还来啊!窃贼偷遍整条街 被抓后继续偷

偷了又偷,被抓还不怕!在桃园中坜有一名窃贼相当大胆,偷遍了整条街10几家店,而且被警方抓到后,放出来隔天又犯案,附近店家受不了成立防贼群组,互相照应小心窃贼,前几天男子再度偷东西,当场被逮个正着。

窃贼vs被偷店家:(去我们家),(走你要不要走),(不然我们现在就报警),好走走走。

年轻男子用力抓住,这名背斜背包的男子,他偷东西被店家逮个正着,而且还不只一次。

窃贼vs被偷店家:(你昨天才被抓到了),(昨天才被放出来而已),(你现在又偷),没有啦,(没有那你刚刚在干嘛),我刚刚在那边,(阿志看着看着),(不要给他跑走)。

窃贼被押到受害店家还不断想要脱困甚至狡辩自己没有偷。

窃贼vs被偷店家:(我给你三次机会),(我不可能再给你机会),(赶快抓着他),(你就觉得我们好欺负啊),没有没有,(整条街都被你偷完了),(你还说谎)。

真的好生气,因为这名窃贼相当大胆,偷了又偷,事情发生在桃园中坜,新中北路上,根据店家提供的监视器,窃贼走到服饰店门口,挑了挑还不时张望,最后看中一件喜欢的,打开包包放进去,而且还自以为聪明,戴上眼镜,以为能躲过店家追踪,没多久又绕回来,再偷一件,行为相当大胆。

窃贼vs被偷店家:没有没有,(来赶快出来赶快出来),(他偷我的鞋子),(快点快点出来)。

街上10几个店家都被他偷过,甚至还创立防贼群组,因为这小偷每次被抓,都马上被放出来,他在8/25以现行犯被捕,隔天又再度行窃,现在店家再度报警,只希望男子能得到应有惩罚,不要再来偷东西。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.sz-bywx.com/danji/201908/6.html