「AG视讯解读」轻量+舒适+透气 这款全球狂销400万双

袜套鞋、也有人称之袜筒鞋,特征就在有如袜口(Cuff)的鞋口,好像及踝袜,创新有型,令双足无负担的轻量与包覆性,更是掳获都会人心的重点;随套随走,快速、轻量、舒适、缓震又好保养,英国制鞋世家Clarks、丹麦王室爱用的Ecco、西班牙国宝Camper等专业鞋履品牌,纷纷纳入袜套设计。

以Clarks来说,自2018开始推出结合袜套结构与符合人体行走工学的TriNative轻质三瓣鞋底,一年全球狂销超过400万双,称其为品牌转型代表作,一点也不为过。

袜套设计引爆市场回响,Clarks在台代理商、展路公司商品行销副理张瀞文指出,新技术带来时尚与舒服兼具的解决方案,针织技法与先进鞋材的运用,回应许多人对舒适的渴望,甚至拇指外翻等需求。

张瀞文强调,一体成型的柔软鞋面,减少因鞋面接片而产生的不适;弹性佳、包覆够,如袜子一般舒适,也拥有极佳的支撑性与透气性。风格上,与运动品牌巧妙区隔,一举扩大市场接受度。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.sz-bywx.com/dianping/201908/8.html