直击!白眼主播车内吃鸡 宝马新欢曝光

今年31岁的张龄予,5年前因采访九把刀劈腿新闻翻白眼而一战成名,长相甜美的她,曾被媒体直击追求者众,桃花非常旺,据CTWANT报导表示,近日她身边多了一名银灰宝马墨镜男,2人经常上演温馨接送情,但一度为了把握时间见面,竟在车内约会吃鸡,而且短短30分钟就gameover。

外型亮丽的新闻主播张龄予,去年传出有多位男子钟情于她,可惜郎有情妹无意,张龄予的爸爸还因此亲自接送女儿下班,以断绝桃花。不过,据CTWANT直击,一位开着银灰宝马车、戴着墨镜、身穿蓝色上衣、砖红色短裤的男子,顶着烈日送张龄予上班。

据读者爆料,这位宝马男温馨接送张龄予已有一段时间,两人的态度也十分大方,不少电视台同事都知情。三日当晚,宝马男在电视台附近的便利商店内,等了约五十分钟,终于见到身穿黄色上衣的张龄予急忙奔出电视台大楼。两人会合后,随即驱车转往台北市东区,不到二十分钟便抵达延吉街的美式鸡肉速食店,张龄予下车点餐,男子则在车上等待。

只见张龄予不停地拿着餐点来来回回,之后便和宝马男在车上一起吃鸡,虽然只是百元套餐,两人依然吃得津津有味。这场晚餐约会短短三十分钟就结束,宝马男接着开车送张龄予到忠孝东路上的办公大楼后,便独自离去。

过了约九十分钟,张龄予步出办公大楼,行色匆匆地搭捷运至昆阳站后,上了一台黑色宾士。原以为张龄予的生活愈夜愈美丽,但本刊记者定睛一看,原来同车的是她的爸妈和姊姊。张龄予陪男友吃完鸡不久,又与家人一同到豆浆店吃宵夜,胃口相当不错,一家人饱餐一顿后,直接回家。

【宝马新欢曝光】饭店千金桃花旺张龄予宁跑新闻不接家业

?

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.sz-bywx.com/xinyou/201908/4.html